http://i024.radikal.ru/0710/68/40c59fe9e67e.jpg
Чем кончится история Тани? С кем она будет? С Ванькой?
- Ты меня убьешь, да? Ты? А помнишь свое письмо, где ты зачеркнул  целую строчку? Помнишь? Думаешь, я не сумела ее прочитать? - спросила Таня.
Рука у Ваньки на мгновение дрогнула.
- Я слуга своей повелительницы! - сказал он.

- Зачем?! С какой стати ты вообще полез на эту лавку? - закричала она.
Ей казалось, что она никогда так не злилась, как сейчас на Ваньку. И ни за кого так не волновалась.
- Я... я просто не мог иначе... ты же знаешь почему... - едва выговорил Валялкин.

- Мне было совсем несложно это сделать. Несложно освободиться, - произнес он.
- Почему? непонимающе спросила Таня.
Ванька молчал.
- Почему? Ты скажи: почему? Я пойму! - настойчиво повторила Таня.
Внезапно Ванька резко наклонился, быстро поцеловал ее в щеку и выскочил из ангара.

- А ты иди отсюда, предаталь! - не удержавшись, крикнула она ему.
Губы у Ваньки дрогнули, точно она ударила его по лицу. Он хотел что-то сказать, но повернулся и бегом бросился прочь.

- Молчи! Ты с ума сошел! Зачем? - крикнула Таня.
Валялкин через силу улыбнулся. Он словно читал ее мысли.
- Ванька, да не нужен мне никакой Пуппер! Как ты этого не понимаешь, дурак? - плача, крикнула Таня.

Таню захлестнула волна жалости и любви.
- Ванька, Ванька! Это же я, понимаешь, я! Что с тобой? - крикнула она и, не сдерживаясь, принялась  трясти Ваньку за плечи.

- Ты чеширский кот! - сказала ему Таня нежно.
- Ты чудо!.. - одними губами произнес Ванька.

А может, с Глебом?

Глеб почувствовал ее взгляд и улыбнулся. Улыбнулся без угрозы, открыто и доброжелательно. Таня ощутила тревогу. Взгляд темных, не отражавших свет глаз беспокоил ее. Тем временем Бейбарсов слегка дунул и послал к ней искру, которая мягко скользнула по воздуху и растаяла в десятке сантиметров от ее лица. На землю у Таниных ног упала... черная роза.

Забыв о смычке, Таня опустила руку. Не понимая, что от него хотят, контрабас дернулся.
- Будь ты проклят, ты уже почти получил, что хотел! Я тебя почти люблю! - крикнула она.

Что будет у Ягуна с Лотковой?
У Шурасика с Свеколт?
У Гробыни с Гуней?
У Пипы с Бульоновым?
У Горьянова с Курло?)))
У Поклепа с Милюлей?
У Зуби с Готфридом?
У Медузии с Сарданапалом?
У тети Нинель с Безглазым Ужасом?)))
И найдет ли Жикин свою настоящую любовь?

Решать только тебе!!!

Иди к нам!!!