1. Имя человеческое (если вы скажем притворяетесь человеком)
2. Имя демона
3. Внешность (опять же, если притворяетесь человеком,то два внешности. Демоническую и человеческую)
4. Характер
3. Возраст
4. Магические силы
5. Где живёте?
6. БИО
7. Как относитесь к Зачарованным?
8. Связь с вами
9. Откуда узнали про ролевую?
10. Статус (любой)
11. Артефакты
12. Опыт участия в подобных ролах
13. Как часто будешь заходить?
14. Ты нас не бросишь?
Анкета для демонов
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-01-28 20:21:44
Поделиться22008-01-29 19:40:35
1. Имя человеческое (если вы скажем притворяетесь человеком)
Элоиза
2. Имя демона
Хозяйка))
3. Внешность (опять же, если притворяетесь человеком,то два внешности. Демоническую и человеческую)
Она всегда - сексуальна и привлекательна. Черные волосы, рассыпавшиеся по плечам, длинные ножки... Мало кто угадает в ней Хозяйку Мрака...
4. Характер
Очень вспыльчивая, упрямая и наглая. Но ИНОГДА (очень иногда!) она бывает добрая. Хитрая и расчетливая...
3. Возраст
Где-то примерно восемнадцать лет
4. Магические силы
Энергетические шары, телепортация, телепатия... Вощм ВСЕ!!!))
5. Где живёте?
В Лос-анджелесе
6. БИО
Родилась Элоиза в обыкновенной семье. Их, детей в семье было десять. Отец пил, мать кололась. Они их часто били. Старшие уходили из дома когда им было лет по двенадцать, а Лиза была слишком мала. Когда ей было шесть, родители выкинули ее из дома. Они устали от всех, в том числе и от нее. Но она их не винит. Все равно она их любит... Элоизу нашли другие дети, и она вступила в их компанию. Девочка начала воровать. Иначе было не выжить. Ее долго пытались поймать, а когда Эл все-таки отловили, то отдали в детскую колонию. К тому времени, она была уже довольно взрослой (ей было тринадцать). Девочка была главной среди всех остальных. Ее все боялись. Никто не трогал. Кому это надо было? Через какое-то время ее перестали замечать. Элоизу по-прежнему боялись и слушались, но к ней никто не лез. Но девочке такая жизнь не нравилась. Она хотела свободы! Ее очень ненавидели надсмоторщики. Однажды, они хотели побить за непослушание маленькую восьмилетнюю девочку. Она была совсем крохотной и попросту не выжила бы. Такое часто случалось. Злоиза за нее вступилась. Лиз били вдвое сильнее: и за девочку, и просто из ненависти,а потом бросили в сырой подвал. Ей было очень больно. А ночью к ней пришел главный надсмоторщик. Он ее ненавидел больше всех. И он начал над ней издеваться.... Девушка не помнит, что произошло, но его искаженного злобой, болью, страхом и ужасом лицо она до сих пор не может забыть. Оно ей сниться в кошмарах. Что с ним стало - Эл так и не поняла. Вдруг она оказалась в каком-то темном переулке. Девушка возненавидела весь мир. Бродила по темным улицам и размышляла... "А зачем мы живем? Зачем нам все это надо? Ведь все равно умрем... Что жизнь?! Все время только боль и разочарование... Так к чему все это? Не проще ли забыться сладостным сном? Там все будет хорошо... Быть может небольшая боль сопроводит это наслаждение, но нельзя ли потерпеть?! Как терпим всю нашу жизнь?.. И она решилась. Ночь. Лес. Скалы. Обрыв. Она лезла вверх, цепляясь за малейшие уступы в камне. И последним рывком выбралась на небольшую площадку, за которой был обрыв. И она шагнула. Шагнула в темноту. Туда, где нет боли, а только забвение. А прежнему Хозяину это показалось забавным... Он не дал ей умереть, а сделал своей ученицей и, вскоре, передал ей правление над мраком. Его убили Зачарованные. Они не догадывались, что у него есть преемница... Хи-хи-хи!!!...
7. Как относитесь к Зачарованным?
Вобщем-то - плохо, но симпатизирует Пейдж - когда-то давно, она ее спасла и с тех пор Элоиза ей очень благодарна. Хотя Пейдж тоже не догадывается о способностях Эл... Гы-гы!
8. Связь с вами
Ты наешь как)))
9. Откуда узнали про ролевую?
Ты казала))
10. Статус (любой)
~I hate light, light hates me, but soon all will die.... I shall try...~
11. Артефакты
Много чего. В основном - отобранное у убитых ведьм и демонов...
12. Опыт участия в подобных ролах
Ба-а-альшой!!!...
13. Как часто будешь заходить?
Часто!
14. Ты нас не бросишь?
Не-а..
Принята. Прикольная анкетка. ~Пейдж
Поделиться32008-01-30 14:46:25
1. Имя человеческое - Коул Тёрнер;имя демона - Бальтозар!
2. Внешность см авку;внешность демона - красное лицо с черными линиями,гладкий череп))
3. Характер злой,задиристый,самоувереный,наглый,беспощадный.
4. Возраст - 235 лет
5. Магические силы - Я Хозяин!Стреляю шаровыми молниями,мерцаю и много чего еще.
6. Где живёте? - в преисподней
7. БИО - я был простым человеком рожденным от демоницы и смертного.Моя мать убила отца.Я рос демоном под её влиянием.Потом
8. Как относитесь к Зачарованным? - я был/есть муж одной из них.Иногда защищаю иногда нет.
9. Связь с вами - ася - 432-214-883,ЛС
10. Откуда узнали про ролевую?ты знаешь откуда))
11. Статус (любой) - ~Хозяин Мира~
12. Артефакты - меч
13. Опыт участия в подобных ролах - огроменный
14. Как часто будешь заходить?часто
15. Ты нас не бросишь? нет
16. Твоё могущество и власть по 10бальной шкале. - 10
Мечтай! Хозяйка - я! К тому ж я - та самая Аня у которой к тому ж головка малость бобо и которая малость психованная!!! А так, принят...~Хозяйка
Поделиться42008-02-16 00:00:18
1. Прю
2. Missa, а когда я называю себя Прю. (пожалуйста, не меняйте мне имя)
3. Зайдите на
http://www.donbass.dn.ua/2003/07/20506/ … 06-05b.jpg и увидите, что там два существа- человек и лошадь. Т. к. я уже дух (демон), то могу быть и человеком, и этой лошадью.
4. В основном не вспыльчивый, спокойный. Но не злиться как понимаете, очень трудно. Мой характер зависит от того, как ты со мной общаешься: если возлогаешь на меня обязанности как на взрослого, а общаешься как с пятилетним, то это просто напросто обидно, следовательно я буду обижена, хоть могу это и скрыть. В основном я сдерженная.
3. 23.5 года, хотя какая разница для духа
4. Умею заходить во сны, и учусь появляться наяву. Я смогу развивать те силы, которые были при жизни, после того, как научусь появляться наяву.
5. Неопределенно. Люблю качевой образ жизни.
6. Жила обычной зачарованной, но один демон убил меня, и я стала духом. ( Извиняюсь, что так кратко. Пожже обязательно нацарапую пообьемней.)
7. Очень-Очень хорошо!
8. Форум, мейл.
9. От хозяйки.
10. ~Погибла, спасая невинную~
11. Артефакты- дурманящая дымка с разными свойствами.( Можно не уточнять с какими- во время игры все узнаете)
12. Я даже не знаю... Либо здесь я себя завышаю, либо принижаю.
13. Как можно чаще.
14. Нет!